Пиво для Синтии (Cynthia Sylvia Stout)/Шампунь

Средства Lush для волос: шампуни, маски, кондиционеры.

Модераторы: Olga, Эльтара, Masya

Re: Пиво для Синтии (Cynthia Sylvia Stout)

Сообщение sestra » Сб мар 06, 2010 10:35 pm

у меня на дне бутылки образовывается светлый осадок. Это нормально? нужно встряхивать?
sestra
Lush-любитель

Сообщение Massяня » Сб мар 06, 2010 11:54 pm

sestra писал(а):у меня на дне бутылки образовывается светлый осадок. Это нормально? нужно встряхивать?

У мея тоже образовался такой осадок.Я потрясла бутылочку,а потом посавила ее на некотрое время н крышечку вверх тормашками - осадок стек вниз и смешался с основной массой.
Massяня
Интересующийся

Сообщение Masya » Вс мар 07, 2010 12:58 am

Massяня писал(а):
sestra писал(а):у меня на дне бутылки образовывается светлый осадок. Это нормально? нужно встряхивать?

У мея тоже образовался такой осадок.Я потрясла бутылочку,а потом посавила ее на некотрое время н крышечку вверх тормашками - осадок стек вниз и смешался с основной массой.

Да, Ольга отвечала уже на этот вопрос. Осадок допускается. На качество шампуня он не влияет.
Make love, not war!

Посмотришь на иное поэтическое созданье: кисея, эфир, полубогиня, миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновеннейший крокодил! (А. П. Чехов)
Masya
Lush-маньяк

Сообщение bloom » Пн мар 08, 2010 7:04 am

Прикупила вчера себе 100граммовочку. Буду тестить сначала с Джунглями.
Изображение
bloom
Lush-фанат

Сообщение Lu » Вт мар 09, 2010 7:40 pm

Купила в субботу 250 мл. бутыль, обожаю запах - бегаю в ванную, постоянно нюхаю. Как уже писала, мне пахнет вишневым вареньем, а брат говорит чтото апельсиновое :) . Помыла голову им уже три раза, волосы блестящие и увлажненные. Волшебная шампунька. Образует нежнейшую пену, как будто мусс. Теперь мытье головы из каждодневной рутины превратилось в процедуру ароматерапии.
Lu
Lush-любитель

Сообщение Snake » Ср мар 10, 2010 2:08 am

Lu писал(а):Купила в субботу 250 мл. бутыль, обожаю запах - бегаю в ванную, постоянно нюхаю. Как уже писала, мне пахнет вишневым вареньем, а брат говорит чтото апельсиновое :) . Помыла голову им уже три раза, волосы блестящие и увлажненные. Волшебная шампунька. Образует нежнейшую пену, как будто мусс. Теперь мытье головы из каждодневной рутины превратилось в процедуру ароматерапии.

:) Вкусно,вкусно пишешь! :D Мне тоже запах безумно понравился!но пока не пробовала....лежит пробничек...
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Snake
Lush-поклонник

Сообщение Marika » Ср мар 10, 2010 10:33 am

Думается мне - сколько голов, столько и разных воздействий. У кого-то сушит,у меня чуть разглаживает и уплотняет структуру. С Вихрем красоты запахи шампуня и кондея взаимно усиливают друг друга и очень долго сохраняется аромат.
Marika
Lush-любитель

Сообщение Snake » Чт мар 11, 2010 6:46 pm

Попробовала Пиво,хороший шампунь! От запаха я забалдела сразу :D пены предостаточно,хорошо намылился,хорошо смылся.Использовала с Ванилью.Никакого эффекта выпрямления не заметила,мало того,волосы были как у льва грива,я давно себя такой не видела! :lol:
Не знаю,куплю ли я его,по сравнению с Реабилитацией,он суховат слегка..... :roll:
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Snake
Lush-поклонник

Сообщение Катюшка » Пт мар 12, 2010 1:30 pm

Брала пока только пробники пива. В последний раз шампунь понравился намного больше. И Вихрь смывал шикарно, и объем после него был и волосы блестели, одно плохо пенится он не очень. Но все-таки склоняюсь к покупке бутылочки ближе к лету-когда все ретро шампуни допользую.
Жизнь полна сюрпризов, и этим она замечательна! Изображение
Катюшка
Lush-поклонник

Сообщение kokocuk » Пт мар 12, 2010 4:48 pm

Snake писал(а):Никакого эффекта выпрямления не заметила,мало того,волосы были как у льва грива

Дада!Абсолютно тоже самое.Но я,использовав одну маленькую бутылочку,купила всё равно вторую,вчера заюзала с Джунглями,но,видимо с непривычки,плохо кондеем промазала,так как челка лежит идеально просто,а вот остальная копна = грива,сама виновата,нечего расческу забывать :wink:
Если ты любишь животных - не ешь их, а если ешь, то не говори, что любишь.©

Даша.
kokocuk
Интересующийся

Сообщение lushemanka » Пт мар 12, 2010 9:02 pm

А мне ну вообще никакого эффекта не дает этот шампунь :(
37000 Изображение
lushemanka
Lush-поклонник

Сообщение Аделана » Вс мар 14, 2010 10:06 pm

Сегодня впервые смывала Вихрь Красоты Пивом для Синтии. Аромат у них,конечно,настолько идентичный,что кажется,будто эти два продукта специально создавались в пару друг для друга! Кондиционером пользоваться не стала,я после масок волосы кондиционером стараюсь не перегружать, и так эффект обычно превосходный! Что сказать? Ни особого блеска,ни особого объёма я от этого тандема не увидела. Но тем не менее, вместе с тем,что-то было такое... :roll: Полное ощущение ухоженности волос, какое-то благородное свечение,что ли.. Очень богато выглядела голова. Будто я только что из дорогого салона вышла! И дивный аромат,просто умопомрачительный!.. :roll: Вот и думаю,что не зря я взяла самую большую бутылку этого шампуня! :P
Главное в жизни - это найти своё и успокоиться.
Аделана
Lush-профи

Сообщение ytenok » Пн мар 15, 2010 12:59 pm

Adelana писал(а):Вот и думаю,что не зря я взяла самую большую бутылку этого шампуня! :P

Эля, ты в первый раз пробуешь ПдС? Без пробы взяла сразу 500-ку? :shock:
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
ytenok
Lush-профи

Сообщение virgo » Пн мар 15, 2010 5:44 pm

Пиво под конец так мылиться плохо стало.... И жидкое-жидкое... :shock: Приходится почти полную ладошку шампуня наливать, чтобы промыть качественно волосы. Закончу бутыль и передых сделаю.
Я - Саша. Ко мне на ТЫ.
Faber est suae quisque fortunae.
virgo
Маркиза де La SH

Сообщение Аделана » Пн мар 15, 2010 6:07 pm

ytenok писал(а):Эля, ты в первый раз пробуешь ПдС? Без пробы взяла сразу 500-ку? :shock:

Ну да! :D Я всегда всё беру без пробы. Мне достаточно описания продукта. И никогда - в маленькой посуде! К полумерам не привыкла. :D
Главное в жизни - это найти своё и успокоиться.
Аделана
Lush-профи

Пред.След.

Вернуться в Косметика для волос