Модераторы: Olga, Эльтара, Masya

sestra писал(а):у меня на дне бутылки образовывается светлый осадок. Это нормально? нужно встряхивать?
Massяня писал(а):sestra писал(а):у меня на дне бутылки образовывается светлый осадок. Это нормально? нужно встряхивать?
У мея тоже образовался такой осадок.Я потрясла бутылочку,а потом посавила ее на некотрое время н крышечку вверх тормашками - осадок стек вниз и смешался с основной массой.

Lu писал(а):Купила в субботу 250 мл. бутыль, обожаю запах - бегаю в ванную, постоянно нюхаю. Как уже писала, мне пахнет вишневым вареньем, а брат говорит чтото апельсиновое. Помыла голову им уже три раза, волосы блестящие и увлажненные. Волшебная шампунька. Образует нежнейшую пену, как будто мусс. Теперь мытье головы из каждодневной рутины превратилось в процедуру ароматерапии.

Snake писал(а):Никакого эффекта выпрямления не заметила,мало того,волосы были как у льва грива

Adelana писал(а):Вот и думаю,что не зря я взяла самую большую бутылку этого шампуня!

ytenok писал(а):Эля, ты в первый раз пробуешь ПдС? Без пробы взяла сразу 500-ку?
Вернуться в Косметика для волос
Сейчас этот форум просматривают: Kisa-kisa и гости: 3