Ангел (Angels on Bare Skin)/Очищающее средство

Очищающие средства, кремы, маски.

Модераторы: Olga, Эльтара, Masya

Re: Ангел (Angels on Bare Skin)/ Очищающее средство

Сообщение Maryelle » Вт мар 09, 2010 12:34 pm

Пользуюсь Lush третий год, кожа на лице, естественно стала лучше, но никогда у меня не было такого восхитительно свежего цвета лица! А все благодаря ежедневному применению Ангела в течение одной недели! Ловлю себя на том, что стала чаще подходить к зеркалу, хочется постоянно прикасаться к лицу, чтобы почувствовать изменения! :) Кроме Анегла пробовала Аквамарину, Ангелы ночи, Помощь природы, Эликсир природы, Атлантис, Мегамятную - многое понравилось, но ничто не дало такого явного эффекта! Для моей комбинированной кожи Ангел просто спасение!
Maryelle
Lush-поклонник

Сообщение МарКошка » Вт мар 09, 2010 4:09 pm

ухх..начиталась я тут последних комментариев про Ангел..может действительно стоит дать второй шанс справится с моими черными точками? :roll: на утро. как масочку. как вы описывали.

P.S. все бы еще запомнить! я имею ввиду как маску и насколько.. :lol:
Диана. можно просто Ди. есессссно на ты )
МарКошка
Lush-любитель

Сообщение Olla » Вт мар 09, 2010 5:44 pm

Все мне нравилось в Ангеле, приспособилась им пользоваться даже!! )), пока не поняла, что это от него у меня аллергия... краснеют белки глаз! :shock: Глаза я, разумеется, им не тру... То ли при смывании попадает все-таки что-то, то ли... не знаю... :( Вот на какой-то компонент такая реакция... Больше ни на что, по счастью, такой реакции нет.
Ольга
Olla
Lush-любитель

Сообщение МарКошка » Вт мар 09, 2010 6:09 pm

Olla писал(а):Все мне нравилось в Ангеле, приспособилась им пользоваться даже!! )), пока не поняла, что это от него у меня аллергия... краснеют белки глаз! :shock: Глаза я, разумеется, им не тру... То ли при смывании попадает все-таки что-то, то ли... не знаю... :( Вот на какой-то компонент такая реакция... Больше ни на что, по счастью, такой реакции нет.

а как вы им пользуетесь? :roll:
МарКошка
Lush-любитель

Сообщение TatochKa » Вт мар 09, 2010 6:58 pm

Девочки, подскажите, стоит ли просроченный Ангел как масочку держать на лице или все-таки сократить время взаимодействия с кожей - нанести и быстро смыть? у кого-нибудь был опыт?
Весь день не сплю, всю ночь не ем - конечно устаю!!!
А вы можете исчезать и появляться не так внезапно? А то у меня голова идет кругом. Л.Кэрролл.
TatochKa
Lush-поклонник

Сообщение best » Вт мар 09, 2010 7:02 pm

Заказала себе Ангела. Не пробовала еще никогда. Надеюсь, что понравится, отзывы о нем очень хорошие. :)
Я - Ирина. Ко мне на ты.
Pelenashka.ru - сообщество родителей
best
Lush-поклонник

Сообщение Shiny » Вт мар 09, 2010 7:39 pm

Olla писал(а): пока не поняла, что это от него у меня аллергия... краснеют белки глаз! :shock: Глаза я, разумеется, им не тру... То ли при смывании попадает все-таки что-то, то ли... не знаю... :( Вот на какой-то компонент такая реакция... Больше ни на что, по счастью, такой реакции нет.

Возможно, просто при испарении каких-то составляющих идет такая реакция? У меня нечто похожее на смывку для глаз одной известной фирмы. Сама по себе жидкость очень мягкая была, а вот когда уже все смывала, чувствовала, что глазам неприятно все еще от нее. Может, тебе ее не наносить тогда на область вокруг глаз?
Shiny
Lush-любитель

Сообщение Аделана » Вт мар 09, 2010 9:22 pm

TatochKa писал(а):Девочки, подскажите, стоит ли просроченный Ангел как масочку держать на лице или все-таки сократить время взаимодействия с кожей - нанести и быстро смыть? у кого-нибудь был опыт?

У меня был опыт. Ничего страшного. Если твой Ангел хранился в холодильнике,и если у него не слишком большой срок просрочки, то ничего страшного. Можно держать его на лице как масочку.
Главное в жизни - это найти своё и успокоиться.
Аделана
Lush-профи

Сообщение МарКошка » Вт мар 09, 2010 10:08 pm

кстати, а какой у него срок годности? а то я свой заказывала еще в середине января, а после 1ого применения дата смылась.....
МарКошка
Lush-любитель

Сообщение Пуговка » Вт мар 09, 2010 10:13 pm

МарКошка писал(а):кстати, а какой у него срок годности? а то я свой заказывала еще в середине января, а после 1ого применения дата смылась.....

3 месяца срок годности, правда, дату производства, видимо, тебе уже не узнать...
Скажи, что ты больше хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?(с)

Меня зовут Маша.
Пуговка
Lush-фанат

Сообщение Olla » Ср мар 10, 2010 11:38 am

МарКошка писал(а): а как вы им пользуетесь? :roll:

Отламываю кусочек, размачиваю в воде, насколько это возможно, наношу на влажное лицо и тру. Оставляю на пару минут, смываю. Потом тоник и крем.
Ольга
Olla
Lush-любитель

Сообщение Olla » Ср мар 10, 2010 11:51 am

Shiny писал(а):Возможно, просто при испарении каких-то составляющих идет такая реакция?

Скорее всего, так и есть.
Shiny писал(а):У меня нечто похожее на смывку для глаз одной известной фирмы. Сама по себе жидкость очень мягкая была, а вот когда уже все смывала, чувствовала, что глазам неприятно все еще от нее. Может, тебе ее не наносить тогда на область вокруг глаз?

Совсем близко к глазам не наношу. На лице все относительно близко к глазам расположено :D Не, лучше подобрать что-то другое, иначе весь смысл теряется, ИМХО.
Ольга
Olla
Lush-любитель

Сообщение oksana1609 » Ср мар 10, 2010 12:37 pm

Фиона писал(а):Пользуюсь Lush третий год, кожа на лице, естественно стала лучше, но никогда у меня не было такого восхитительно свежего цвета лица! А все благодаря ежедневному применению Ангела в течение одной недели! Ловлю себя на том, что стала чаще подходить к зеркалу, хочется постоянно прикасаться к лицу, чтобы почувствовать изменения! :) Кроме Анегла пробовала Аквамарину, Ангелы ночи, Помощь природы, Эликсир природы, Атлантис, Мегамятную - многое понравилось, но ничто не дало такого явного эффекта! Для моей комбинированной кожи Ангел просто спасение!

Фиона, а как вы ангелом пользуетесь? Отломили-размочили-нанесли??? Или как масочку держите? В общем, сколько по времени вы его держите на лице?
Я - Оксана
oksana1609
Lush-поклонник

Сообщение МарКошка » Ср мар 10, 2010 8:26 pm

Пуговка писал(а):
МарКошка писал(а):кстати, а какой у него срок годности? а то я свой заказывала еще в середине января, а после 1ого применения дата смылась.....

3 месяца срок годности, правда, дату производства, видимо, тебе уже не узнать...

ну вчера вечером попробовала - вроде все нормально. я его не трогала за все это время. не открывала (ну только если один раз в самом начале)

Olla писал(а):
МарКошка писал(а): а как вы им пользуетесь? :roll:

Отламываю кусочек, размачиваю в воде, насколько это возможно, наношу на влажное лицо и тру. Оставляю на пару минут, смываю. Потом тоник и крем.

не прочитав ваш комментарий чисто интуитивно (ну и следственно) так и сделала :) понравилось ооочень
МарКошка
Lush-любитель

Сообщение Maryelle » Чт мар 11, 2010 7:37 pm

oksana1609
В основном использую как масочку. Беру кусочек, немного размачиваю и наношу на лицо минуты на три-четыре (пока чищу зубы). Пользуюсь только на ночь, т.к. с утра предпочитаю тоник.
Maryelle
Lush-поклонник

Пред.След.

Вернуться в Средства для лица