Модераторы: Olga, Эльтара, Masya

Olla писал(а):Все мне нравилось в Ангеле, приспособилась им пользоваться даже!! )), пока не поняла, что это от него у меня аллергия... краснеют белки глаз!Глаза я, разумеется, им не тру... То ли при смывании попадает все-таки что-то, то ли... не знаю...
Вот на какой-то компонент такая реакция... Больше ни на что, по счастью, такой реакции нет.

Olla писал(а): пока не поняла, что это от него у меня аллергия... краснеют белки глаз!Глаза я, разумеется, им не тру... То ли при смывании попадает все-таки что-то, то ли... не знаю...
Вот на какой-то компонент такая реакция... Больше ни на что, по счастью, такой реакции нет.

TatochKa писал(а):Девочки, подскажите, стоит ли просроченный Ангел как масочку держать на лице или все-таки сократить время взаимодействия с кожей - нанести и быстро смыть? у кого-нибудь был опыт?

МарКошка писал(а):кстати, а какой у него срок годности? а то я свой заказывала еще в середине января, а после 1ого применения дата смылась.....

МарКошка писал(а): а как вы им пользуетесь?

Shiny писал(а):Возможно, просто при испарении каких-то составляющих идет такая реакция?
Shiny писал(а):У меня нечто похожее на смывку для глаз одной известной фирмы. Сама по себе жидкость очень мягкая была, а вот когда уже все смывала, чувствовала, что глазам неприятно все еще от нее. Может, тебе ее не наносить тогда на область вокруг глаз?

Фиона писал(а):Пользуюсь Lush третий год, кожа на лице, естественно стала лучше, но никогда у меня не было такого восхитительно свежего цвета лица! А все благодаря ежедневному применению Ангела в течение одной недели! Ловлю себя на том, что стала чаще подходить к зеркалу, хочется постоянно прикасаться к лицу, чтобы почувствовать изменения!Кроме Анегла пробовала Аквамарину, Ангелы ночи, Помощь природы, Эликсир природы, Атлантис, Мегамятную - многое понравилось, но ничто не дало такого явного эффекта! Для моей комбинированной кожи Ангел просто спасение!

Пуговка писал(а):МарКошка писал(а):кстати, а какой у него срок годности? а то я свой заказывала еще в середине января, а после 1ого применения дата смылась.....
3 месяца срок годности, правда, дату производства, видимо, тебе уже не узнать...
Olla писал(а):МарКошка писал(а): а как вы им пользуетесь?
Отламываю кусочек, размачиваю в воде, насколько это возможно, наношу на влажное лицо и тру. Оставляю на пару минут, смываю. Потом тоник и крем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5