Женечка Ищи кусочки, которые поярче окрашены! Они такого апельсинового цвета должны быть. А те, что полежали - боледнеют. И аромат у них тоже со временем становится не таким ярким. А ещё такой момент может быть, что запахи в магазине приглушают аромат продукта.
"Туземцы не тронули ни одного гвоздочка в доме Миклухо-Маклая. Самого его они, правда, съели…" М.Москвина
Сегодня в магазине просто обалдела Манго ярко оранжевого цвета Как красные кирпичики Отхватила два сразу, никогда такого свежего не видела. Прошлые кусочки были белые или чуть желтоватые, а тут такое
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
Иришечка Значит, что новое маслице привезли. Обычно на свету плиточка быстро выгорает. Я в магазине на витрине видела яркие плиточки и побледневшие. Вот и взяла яркую, чтобы точно быть уверенной, что она совсем свежая.
"Туземцы не тронули ни одного гвоздочка в доме Миклухо-Маклая. Самого его они, правда, съели…" М.Москвина
таки опробовала. что сказать? здорово. буду постепенно опробовать остальные масла. почему то пока что только они меня интересуют , но и про манго не забуду. до сих пор запах где-то около меня витает. хотя само тело вроде не пахнет привет счетчикам на воду
По техническим причинам ванну принять не смогла, а Манго попробовать хотелось. Использовала его как кондиционер (половинки хватило на всё тело) после Розовых объятий - ох. как же я пахла... Как вкуснейший сочный мультифрукт, несмотря на то,что кусочек у меня был бледный Через полчаса пришлось наносить Люби себя... не увлажнило
ой, Оля, а ты хорошо потом смыла с себя это масло? а то они содержат вроде очень большое количество ПАВ, поэтому даже после ванны с маслицем нужно ополаскивать кожу, а вот если прям наносить на всю кожу....ой, страшновато как-то
Можно,почему бы и нет)Тока увлажнения будет меньше.Все таки я думаю создатели не спроста выбрали именно такой размер масла,значит это именно та порция для стандартной ванны! И именно та порция витаминов и полезностей,которые нужны для нашего тела)
"Зачем вы бегаете?У вас и так фигура отличная", я улыбнулась. И, побежав дальше, подумала: "Чтобы никогда не быть такой как ты!"
Ну я просто ванну принимаю 1-2 раза в неделю по-этому по карману не бьет.А то и еще реже бывает.В остальное время душ.Да и знаешь,стока запасов,что сидишь и думаешь-они хоть когда-нибудь закончатся или нет??? По-этому о дележке продуктов даже мысли нет,я даже Голубое небо и Комфорт делю напополам а все остальные пены целыми кидаю.Так и толк больше и удовольствие и запасы уменьшаются быстрее
"Зачем вы бегаете?У вас и так фигура отличная", я улыбнулась. И, побежав дальше, подумала: "Чтобы никогда не быть такой как ты!"