P.S.: феном и т.п. не пользуюсь, лаками и т.п. в повседневной жизни волосы не мучаю, как и краской.
Модераторы: Olga, Эльтара, Masya
Antuanetta писал(а):Ольга, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, шампунь для мужа. Он решился отращивать волосы до плеч (до маленького хвостика), волосы густые темные средней жесткости, иногда бывает перхоть, пачкаются быстро от обычных мужских шампуней. Пользовался моим супер-блеском - без бальзама сильно сушил голову, сейчас нептуном, тоже результат средне-хороший. Бальзамом пользоваться не будет точно, но питание волосам нужно, все-таки отращивает, а не стрижет под ежика. Так что я насчет Леди Годивы подумываю, но не сильно ли у нее женский запах? Или может, реабилитация для этих целей подойдет (у меня пробник как раз есть, правда для меня)? А может, еще что-то?
Заранее спасибо!

Щучка писал(а):Ольга, добрый вечер. У меня прямые, непослушные, сухие, густые, блондинистые волосы. Укладке не поддаются, если накручиваюсь, то уходит очень много лака. При этом всего за пару часов волосы сами выпрямляются, не полностью конечно, но очень ощутимо. А так хочется обьёма! Я пробовала океан. Волосы, высохнув, обретали незаметный обьём, но и он пропадал сразу же после использования расчёски. Кроме того от океана (хоть он мне в принципе понравился) волосы скрипели. Пробовала любовь к волосам. Так себе. Волосы становятся почти прилизанными, блеск по сравнению с океаном слабоват. Купила недавно Новинку+Джунгли. Луче конечно Любви к волосам, но обьёма так и нет. Посоветуйте мне средства для волос.
P.S.: феном и т.п. не пользуюсь, лаками и т.п. в повседневной жизни волосы не мучаю, как и краской.

Щучка писал(а):Океан с куллолином, но он мне совсем не подошол. Думаю чтобы волосы чувствовали себя комфортно мне бы пришлось мазюкать на них всю средних размеров баночку. Тем более, что мне куллолин воняет извёсткой. Не нра он мне.

Che писал(а):Olga
А можно ли чередовать Кудряшку с Океаном? Кудряшка очень понравилась, волосы живые, объемные. Но при регулярном применении корни жирнятся быстрее. Океан тоже очень нравится, но при его регулярном применении сушится кожа головы.. Не будет ли стрессовым такое сочетание для волос? И с каким кондиционером лучше применять Океан?
Поясню, пробовала почти все шампуни Лаш, и почти все понравились. Но идеальный вид волос дают именно эти два.

Джойс писал(а):Ольга я пользуюсь шампунями Часы и суперблеск, из кондеев кулолин и джунгли. Волосы у меня мелированные склонные к жирности плюс от мелирования сухии кончики. Моюсь через день чередую шампуни и кондеи.Кончики стали намного лучше. Вот только волосы после мыться на следующий день грязные. Подскажите пожалуйста какой шампунь и кондиционер выбрать

Джойс писал(а):спасибо![]()
вот еще присматриваюсь к Чистейший зеленый![]()
а с суперблеском( понравился шампунь) какой кондиционер лучше использовать. И как правильно чередовать шампуни и кондиционеры , через день?

Кыська писал(а):Ольга, подскажите - у дочери (11 лет) волосы средне-русые, склонны к жирности, достаточно густые, но тонкие, вьются (в мокром состоянии "мелким бесом"). Расчесать после мытья - проблема. Моет голову дважды в неделю, сушит феном. Порекомедуйте, пожалуйста, сочетание - шампунь + кондиционер, и масочку!

Olga писал(а):Кыська писал(а):Ольга, подскажите - у дочери (11 лет) волосы средне-русые, склонны к жирности, достаточно густые, но тонкие, вьются (в мокром состоянии "мелким бесом"). Расчесать после мытья - проблема. Моет голову дважды в неделю, сушит феном. Порекомедуйте, пожалуйста, сочетание - шампунь + кондиционер, и масочку!
Попробуйте шампунь "Пиво для Синтии" и кондиционер "Кулолин". Маску можно Жасмин и Хна попробовать или Богиню волос.
Вернуться в Вопросы консультанту Lush
Сейчас этот форум просматривают: Olga и гости: 2