Что-то лежит у меня в ванной кусок Голубого Льда мёртвым грузом, все мыла заканчиваются, меняются, обновляются, это - всё лежит. Не моё, видимо, даже мужчина им не пользуется особо. Надежда есть, что с наступлением тепла мы к Льду как-то проникнемся.
Скажи, что ты больше хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?(с)
Меня потряс этот красивый, насыщенный голубой цвет и аромат ментола.... Пахнет Орбитом Купила кусочек себе и мамуле, думаю нам обеем он очень понравится. И главное, понравится моему мужу ( он не любит ароматы сладкие и фруктовые).
Моему мужу очень оно понравилось. Сначала реакция была никакая, а потом: "Оно такое клевое, и кожу не сушит" (он им еще и лицо умывать умудряется). На следующий день поступил вопрос, нет ли у меня лашевского крема для рук
Ну, значит не прогадала!!! Взяла маме в подарок, в довесок, когда продавец уже считала остальные покупки , знаете, как бывает...уже стоя у кассы, рука сама потянулась, взяла его, нос понюхал, дал добро и брусочек ГЛ уютно расположился среди десятка желтеньких лаш-пекетиков))) Я его даже не опробовала, запаковала в подарочную коробку и числе прочих.. Лето там жаркое, охлаждающих эффект должен мамочке понравиться
Они говорят, что я злая...и что мне нехватает женственности и еще какой-то ерунды. Но я рождена не для того, чтобы оправдывать чьи-то ожидания. Я - ЭТО Я !!!