Дорогие клиенты, в наших магазинах вы можете воспользоваться услугой позвонить&забрать!
Выберите ближайший к вам в разделе "Магазины", позвоните в магазин для формирования заказа и заберите товар в тот же день!
Доставка при заказе в интернет-магазине: Москва 08.03, СПб 10.03 

Наши ценности: изготовлено вручную

Зайдите в любой из наших магазинов - почти все, что вы видите, изготовлено вручную.

Зайдите в любой из наших магазинов - почти все, что вы видите, изготовлено вручную. Продукты на наших полках любовно изготавливаются мастерами на фабрике Lush в Великобритании. Если вы посмотрите на упакованный продукт, вы сможете увидеть, кто его смешал и когда, взглянув на наклейку на обратной стороне бутылки или банки.

Приверженность Lush к ручной работе не останавливается только на косметике. Вся красивая деревянная мебель , которая придает нашим магазинам их фирменный вид, изготавливается нашим поставщиком вручную, индивидуально для каждого магазина. И надписи на стенах – также написаны от руки дизайнерами Lush.

Нам нравится точно знать, кто и в каких условиях делает нашу косметику и оснащает наши магазины, какие материалы используются. Таким образом, мы можем гарантировать, что все, что мы используем, имеет самое высокое качество и соответствует нашим этическим принципам.

С самого начала нашей истории ручная работа была важной частью Lush. Это не просто часть названия; это важнейшая часть того, кто мы есть.



Возврат к списку

Наверх