Магазины 8 (495) 777 55 97
0

Гид по веганскому уходу за кожей

Вы в поисках комплексного веганского ухода за кожей? Поверьте, его ищете не только вы...

За последние 10 лет количество поисковых запросов по теме "веганский" увеличилось на 445%. Все больше и больше людей переходят на веганское питание (или, по крайней мере, задумываются об этом), люди все чаще ищут для себя альтернативы, подходящие веганскому образу жизни и не причиняющие вреда животным. И, разумеется, это распространяется на продукты по уходу за кожей.

Lush всегда стремился быть компанией без жестокости, поэтому в его арсенале есть большое количество продуктов, которые являются веганскими. Их очень просто включить в привычные процедуры по уходу за кожей, а возможно, вы уже используете какие-либо из них! Давайте вместе заглянем поглубже и узнаем, как можно сделать процесс ухода за собой еще более веганским в любое время суток.

Чистая правда о лице

С чего вы бы хотели начать свое путешествие в мир веганского ухода за кожей лица? Что же, очищение - это хороший начальный этап. С его помощью вы очищаете кожу от макияжа (если наносите макияж) и различных загрязнений, образующихся на коже в течение дня, и сохраняете поры чистыми. Чистая кожа - счастливая кожа.

Если вы желаете усилить ощущение чистоты, отшелушивайте кожу 2-3 раза в неделю - это прекрасный шаг на пути к коже вашей мечты. Процесс отшелушивания помогает коже выглядеть сияющей и свежей. Возможно, вы ищете деликатный, но эффективный скраб, который к тому же окутает вас фантастическим ароматом? Тогда "Пикантная кукуруза" создана для вас. Полента в сочетании с кукурузной мукой нежно полирует кожу и выравнивает ее тон, пока кукурузное масло активно смягчает кожу. И, словно вишенку на торте, этот очищающий рулет подарит аромат мечты - попкорна и ирисок. Он достаточно деликатен и для ежедневного использования, если придется вам по душе.

Если же вы предпочитаете очищающие средства в формате "холодного крема" (cold cream), то "Ультраплант" - то, что вам нужно. Этот деликатный очищающий бальзам на 100% состоит из натуральных ингредиентов, которые эффективно удаляют макияж и очищают кожу, одновременно заботясь о ней. Внутри всего шесть ингредиентов, но каждый из них играет важную роль и обеспечивает прекрасные эффекты для кожи: органическое масло жожоба увлажняет, нектар органической агавы помогает удерживать влагу в коже, а канделильский воск является ключевым в очищении - он удаляет загрязнения и макияж.

Маскарад

Если в ваш комплекс ухода за кожей не входит маска для лица, комплекс ли это? Маски для лица обеспечат вам дни идеальной кожи. Используйте их после этапа очищения для достижения наилучшего результата.

Чтобы достичь тонизирующего и балансирующего эффектов, используйте свежую маску "Не смотри на меня". Эта маска с густой текстурой готова отшелушить кожу благодаря молотому рису и освежить ее с помощью масла грейпфрута, а входящий в состав сок лимона будет обеспечивать осветляющий эффект. Весь комплекс ингредиентов сделает кожу гладкой и сияющей.

Если вы нуждаетесь в заряде энергии, маска "Кофе-брейк" оживит вашу кожу. Настой кофе будет стимулировать кровообращение и поможет выровнять цвет лица. Кожа будет выглядеть свежо и будет готова ко всему, что ее ждет.

Хотите достичь других эффектов? У нас представлена целая коллекция масок для лица, которые способны удовлетворить любые пожелания. Просто нанесите выбранную маску на кожу и позвольте магии ингредиентов сделать свое дело. Мы рекомендуем совместить этот процесс с принятием роскошной теплой ванны.

Тонизируем

Тоник - это отличный способ убедиться, что вы тщательно очистили кожу. Этап тонизирования помогает удалить остатки очищающего средства или свежей маски, а также способствует сужению пор и, конечно, тонизирует кожу.

Используя тоник, вы можете распылить его на ватный диск или сразу на кожу, аккуратно распределяя чистыми пальцами. Наши тоники наполнены освежающими ингредиентами, которые так любит кожа, и они прекрасно подходят для того, чтобы освежиться в течение жарких, долгих дней или в любой момент, когда необходимо немного взбодриться. А если вы хотите ощутить нечто незабываемое, попробуйте одну из таблеток для распаривания. Все тоники Lush являются веганскими, вам остается лишь выбрать тот, который обладает желаемым эффектом.

Выбираем правильное увлажнение

Когда в уходе присутствуют этапы очищения, отшелушивания и тонизирования, прекрасным завершением станет веганский крем для лица, который при необходимости насытит влагой жаждущую увлажнения кожу. Желаете вы достичь роскошно мягкой кожи или нуждаетесь в легком увлажняющем креме, у нас есть всё для вас.

"Божественное увлажнение" - это очень деликатный крем для лица, наполненный экстрактом свежей орхидеи и балансирующей ванилью, чтобы успокоить и смягчить чувствительную кожу. Невесомое масло миндаля и нежное миндальное молочко обеспечат максимальное увлажнение, быстро впитываясь в кожу.

Если ваша кожа нуждается в более интенсивном увлажнении, утолите ее жажду с помощью "Напитка для кожи". Успокаивающий розовый абсолют и охлаждающий органический гель алоэ будут балансировать кожу, а насыщенное масло авокадо и какао-масло обеспечат увлажнение на весь день.

Желаете сделать мягким все тело? "Дрим Крим" исполнит это желание благодаря успокаивающему овсяному молочку и балансирующей лаванде. Этот легкий универсальный крем сделает кожу увлажненной и упругой.

В ваших планах массаж? Вы счастливчик! Чтобы побаловать себя, возьмите массажное масло "Терапия" и используйте после принятия ванны. Полностью голая и натуральная, эта массажная плитка наполнена полезными компонентами. Органическое масло какао, закупленное по правилам справедливой торговли, и органическое масло ши будут медленно таять на коже, делая ее шелковистой и мягкой.

Ешь, спи, принимай ванну, повтори...

Полноценная процедура по уходу за кожей не ограничивается кожей лица - тело также нуждается в вашей заботе. Пока свежая маска делает свое дело, раскрошите пену для ванны или погрузите в воду одну из бомб для ванны, заберитесь в воду и насладитесь процессом. Изучите коллекцию веганских средств для ванны и для душа, которые не оставят вас равнодушными и подарят коже максимум эффекта.

Процесс ухода за собой должен приносить удовольствие - вот почему мы всегда говорим о том, какие продукты являются вегетарианскими, а какие - веганскими. Каждый продукт, который подходит для веганов, отмечен соответствующим значком на упаковке продукта или на web-странице. Ищите фразу "подходит для веганов" или логотип Vegan Society. Чего же вы ждете? Время побаловать себя!


Вернуться к списку статей

Наверх