Как выбирать парфюмерию online


Выбор идеально подходящего аромата может быть трудным, особенно когда вы ищете его в интернете. Мы в Lush считаем, что традиционные способы выбора парфюмерии нуждаются в небольшой встряске. В то время как парфюмерные дома по всему миру выстраивают свои маркетинговые стратегии на основе гендерного принципа – для него или для нее, привлекают знаменитостей, выпускают духи в вычурных флаконах и делают дорогую черно-белую рекламу, мы думаем, что лучше всего полагаться на то, что находится внутри флакона.

Это означает гендерно нейтральные ароматы, минимум упаковки, этичные ингредиенты, высококачественные эфирные масла и, конечно же, по-настоящему уникальные ароматы. Нужна помощь с выбором аромата от Lush? Без проблем. Мы собрали информацию о том, что нужно принять во внимание, когда вы принимаете решение о покупке парфюмерии.

Выбирайте по ингредиентам и эфирным маслам

Это может показаться простым, но отличный способ выбрать аромат онлайн - придерживаться того, что вам хорошо знакомо. Точно так же, как при покупке геля для душа, бомбы для ванны или шампуня, один из лучших способов выбора - отдать предпочтение аромату, который вы уже знаете и любите.

Вся парфюмерия Lush изготавливается из проверенных ингредиентов, эфирных масел и безопасных синтетических материалов, если альтернативные материалы не являются экологически или этически безвредными, как в случае с мускусом, который традиционно получают из животных.

Эфирные масла являются ключевыми ингредиентами наших ароматов - только лучшие из них входят в составы парфюмерных композиций, целое подразделение компании трудится над этим. У каждого аромата Lush есть свой online профиль с подробным списком ингредиентов: просто ищите свои любимые ингредиенты, и вы найдете аромат, который вам понравится.

Выбирайте по настроению, воспоминаниям, случаю или эмоциям

Чувство обоняния сильнее связано с нашими воспоминаниями, чем какое-либо другое. Вот почему определенные запахи способны мысленно перенести вас в какое-то известное вам место или время. Если вы ищете что-то знакомое, рекомендуем обратить внимание на ароматы, которые вызывают у вас ассоциации с этим временем, состоянием или местом. Корица напоминает о доме? Аромат цветущего дрока заставляет вспоминать долгие загородные прогулки? Лаванда помогает уснуть? Выбирайте ароматы, напоминающие о самых приятных моментах вашей жизни, о людях или любимых местах.

Впереди особый случай? Подумайте, как бы вы хотели себя чувствовать? Эмоции могут быть вызваны конкретными запахами. Знаете ли вы, что хотите чувствовать себя уверенно на собеседовании, быть немного нахальным на вечеринке или ищете незабываемые духи для своей свадьбы, выбирайте эфирные масла, которые помогают вам чувствовать себя именно так. Легкого дуновения аромата ваших собственных духов может быть достаточно, чтобы помочь вам направить эмоции в нужном направлении. Узнайте больше об ароматах, которые соответствуют вашему настроению здесь.

Финальный ингредиент? Ваша кожа.

Какой бы парфюм вы ни выбрали, его аромат так же индивидуален, как и вы сами. При нанесении один и тот же парфюм будет ощущаться по-разному на коже каждого человека благодаря сочетанию нескольких факторов. У каждого из нас свой состав микрофлоры (комбинации полезных бактерий, которые защищают кожу), и какое-либо вещество, добавленное в эту микрофлору, изменяет ее баланс. И поскольку микрофлора у всех уникальна, каждый парфюм будет пахнуть немного по-разному на коже разных людей.

Но это еще не всё. Все, что мы едим, наши гены, наша температура, наш естественный запах, лекарства, которые мы принимаем, наш уровень стресса – эти факторы также влияют на запах, который парфюм производит на нашей коже. На самом деле, даже если вы используете одни и те же духи каждый день, их аромат не всегда будет одинаковым. Конечно, эти изменения тонкие - цитрусовые не начнут пахнуть карамелью, но они достаточны, чтобы сделать каждый аромат уникальным на вашей коже. В некотором смысле, ваша кожа является финальным ингредиентом в составе парфюмов, которые вы покупаете.

Выбираем аромат для кого-то другого

Выбор парфюмерного подарка для кого-то другого может быть сложным, но если ваш подарок из ассортимента парфюмерии Lush, это обязательно будет что-то значимое, независимо от запаха.

Когда вы сталкиваетесь с широким ассортиментом ароматов, порой кажется нереальным сузить ваш выбор до одного, самого подходящего. Поэтому, прежде чем вы отступите, решив вместо этого подарить коробку шоколадных конфет, есть несколько простых шагов, которые можно предпринять, чтобы сделать этот процесс менее сложным. Кроме того, аромат, который вы выберете, будет более личным, если вы подойдете к выбору с душой.

Прежде чем приступить к выбору, подумайте о человеке, для которого вы ищете парфюм. Если это любитель долгих прогулок в лесу или плавания в море, он, скорее всего, предпочтет свежий аромат; увлеченному выпечкой кулинару понравится аромат сладкий, спокойный, уютный. Вы все еще в сомнениях? В таком случае, почему бы не положиться на наши бестселлеры? От аромата Karma - пряной и острой смеси цитрусовых и пачули, до Vanillary – утешительного и уютного аромата тонки и ванили, вы можете открыть для себя наши самые популярные ароматы. Для этого обратите внимание на раздел «Популярные в этой категории». Также можно добавить к вашему подарку мыльную карточку, вложив ее в поздравительную открытку, чтобы ваш получатель попробовал еще один аромат, воспользовавшись ею в ванной или в душе.

Независимо от вашего выбора, каждый аромат Lush наполнен высококачественными эфирными маслами, произведенными с уважением к окружающей среде и сообществам, которые поставляют их нам. Покупая их, вы делаете доброе дело не только для того, кому преподносите свой подарок, но и для будущего планеты.

Выбираем в зависимости от способа использования

Это может показаться очевидным, но при выборе парфюмерии важно понимать, когда и для чего вы будете ее использовать. Если нужны духи для вашей сумочки или для того, чтобы взять с собой в ручную кладь, мы рекомендуем ароматы в форме твердых духов. Они очень компактные и хорошо держатся на коже, что делает их идеальным компаньоном для прогулок и путешествий.

Вам нужен аромат на каждый день или вы хотите надушить свое постельное белье для более глубокого ночного сна? Мы рекомендуем спреи для тела: менее концентрированный, легкий аромат, чтобы вы могли использовать его столько, сколько вам нравится.

Если вы ищете аромат для особого случая или в подарок - выбирайте жидкий парфюм. Роскошные эксклюзивные комбинации эфирных масел делают его идеальным подарком, который запомнится надолго.

Если вы покупаете парфюмерию Lush, вы можете быть уверены в том, что она происходит из этичных источников. Мы проверяем это сами, регулярно посещая наших поставщиков. Каждый ингредиент, используемый в наших ароматах, поступает к нам из ответственных источников и никогда не тестировался на животных. Ознакомьтесь с полным ассортиментов парфюмерии Lush здесь.


Автор: Эми Шепард (Amy Shepherd)

Автор: Аннабель Леттен (Annabelle Letten)


Вернуться к списку статей

Наверх