Бесплатная доставка при сумме заказа от 1600 рублей! 

Мы поможем наладить ваш сон

Хотите прекрасно провести время в постели? Секреты крепкого сна от A до Zzz.

«Я не могла наладить свой сон месяцами, пока не открыла для себя это сокровище».
cerys13 | Отзыв на лосьон для тела Лавандовые сны

Мы поможем наладить ваш сон.

Сон, дремота, объятия Морфея - как бы вы это ни называли, мы все нуждаемся во сне. В докладе Королевского общества общественного здравоохранения (RSPH) сообщается, что "население Великобритании недосыпает в среднем почти час каждую ночь - что равносильно целому дню без сна каждую неделю". О-оу!

Мы не любим хвастаться, но мы разбираемся в постельных делах и знаем толк в хорошем сне. Чтобы помочь вам выстроить распорядок для отхода ко сну, мы собрали лучшие сочетания продуктов, которые действуют вместе как теплый напиток и уютное одеяло.

ПРОГРАММА 1

Универсальная программа
Сон имеет фундаментальное значение.
Представляем 5 лучших продуктов Lush для спокойного отдыха.

Снимите макияж (если в этом есть необходимость) с помощью крема для снятия макияжа Ультраблэнд, после чего умойтесь с нежным очищающим средством Ангел. Распылите на лицо освежающий тоник Чайное дерево и завершите уход лучшим другом чувствительной кожи - кремом для лица Божественное увлажнение. Побалуйте кожу нашим волшебным лосьоном для тела Лавандовые сны и дополните его спреем для тела Twilight, чтобы сладко заснуть с этой расслабляющей лавандовой колыбельной.

«Я распыляю Twilight перед сном в воздухе и на подушку, утешительный нежный сладкий аромат быстро погружает меня в сон».
bexgibbons | Отзыв на спрей для тела Twilight

«Этот продукт прекрасен, он простой, с понятным составом и успокаивает мою кожу после того, как я целый день носила макияж».
Devinese2 | Отзыв на Ультраблэнд

Крем для снятия макияжа - Ультраблэнд
Очищающее средство - Ангел
Крем для лица - Божественное увлажнение
Лосьон для тела - Лавандовые сны
Спрей для тела - Twilight

ПРОГРАММА 2

Спокойствие и ясность

После активной тренировки в зале или просто долгого дня хочется почувствовать себя до скрипа чистым и расслабленным. Эта последовательность действий сделает вашу кожу чистой и освежит ее, прежде чем вы отойдете ко сну.

Начните с очищающего средства Ультраблэнд, чтобы очистить кожу лица. Затем погружайтесь в расслабляющую и освежающую ванну с бомбой Большая синяя, чтобы позволить вашим мышцам расслабиться. Смойте все накопившееся за день при помощи Мегамятной маски для лица и тела, дарящей коже глубокое очищение. Распылите тоник Чайное дерево и аккуратно помассируйте лицо с кремом Фармацевт, чтобы сделать кожу сбалансированной и увлажненной.

«Она такая приятная и освежающая. Именно то, что нужно после долгого дня... Также мне нравится использовать ее на уставших плечах, это здорово расслабляет мышцы. Когда вы ее смываете, заметен отшелушивающий эффект».
Roza | Отзыв на Мегамятную маску

Крем для снятия макияжа - Ультраблэнд
Бомба для ванны - Большая синяя
Очищающее средство - Мегамятная маска
Тоник - Чайное дерево
Крем для лица - Фармацевт

ПРОГРАММА 3

Спокойствие и умиротворение

Вдох, выдох. Подарите чувствительной коже немного ухода, любви и заботы, и вы проснетесь спокойным и готовым к встрече с предстоящим днем.

Прежде всего, согрейте и нанесите на кожу очищающее средство Ультраблэнд для глубокого очищения. Помогите коже стать гладкой и мягкой с очищающим средством Ангел, которое нежно стимулирует ваше кровообращение и дарит коже свечение. Бросьте в ванну бомбу Глубокий сон, это настоящая колыбельная с элементами медитации. Когда ваш разум расслабится, нанесите на кожу крем Дрим Крим для полной безмятежности. Завершите ритуал нежным спреем для тела Twilight - позвольте лаванде и тонке погрузить вас в сон.

«Люблю использовать его на ночь. Он не слишком тяжелый и не слишком легкий. Я заметила большую разницу после первой же ночи использования. Очень рекомендую!... его деликатный аромат подойдет людям, которые очень чувствительны к запахам».
leekershin | Отзыв на крем для лица Божественное увлажнение

Крем для снятия макияжа - Ультраблэнд
Очищающее средство - Ангел
Бомба для ванны - Глубокий сон
Крем для тела - Дрим Крим
Спрей для тела - Twilight

ПРОГРАММА 4

Комфорт и увлажнение
Успокойте ваш разум и утолите жажду кожи.

Снимите накопившиеся за день загрязнения очищающим средством Ультраблэнд, а после него воспользуйтесь очищающим средством Пикантная кукуруза с ароматом ириски. Насладитесь ароматерапией в душе с гелем для душа Лавандовые сны, купаясь в облаках пара с успокаивающим ароматом лаванды и овсяного молока. Затем нанесите на кожу лица питательный крем Напиток для кожи. И, наконец, нанесите на тело расслабляющий лосьон для тела Лавандовые сны, прежде чем нырнуть в постель.

«У меня очень сухая/чувствительная кожа, и это средство идеально ей подходит... Я использую его на ночь, и моя кожа такая же мягкая и увлажненная, когда я просыпаюсь».
suemaier568_7045784 | Отзыв на крем для лица Напиток для кожи

«Я наношу его на грудь, запястья и шею перед сном, и никогда в жизни мне не спалось лучше! Пахнет чудесно и быстро впитывается, так что отлично подходит для нанесения перед сном».
cerys13 | Отзыв на лосьон для тела Лавандовые сны

Крем для снятия макияжа - Ультраблэнд
Очищающее средство - Пикантная кукуруза
Гель для душа - Лавандовые сны
Крем для лица - Напиток для кожи
Лосьон для тела - Лавандовые сны

Расскажите нам о своих ритуалах #Lushinbed



Возврат к списку

Наверх