Как мы делаем наши свежие маски?

Да очень просто. Процесс ничем не отличается от готовки на обычной кухне, разве что отсутствует этап тепловой обработки.

Первое и основное – ингредиенты. К ним мы предъявляем высочайшие требования. Команда наших креативных закупщиков колесит по всему свету в поисках этичных и качественных масел, розовых лепестков, настоев и остальных составляющих.

Но не стоит целиком и полностью полагаться только на ингредиенты. От мастерства технолога и от точного соблюдения рецептуры зависит конечный результат. Секрет: яичные желтки мы считаем в граммах, а не штуками. Именно поэтому вы получаете идеально сбалансированное средство для кожи лица, самой капризной части нашего тела.

Третья часть – перемешивание. Да, мы точно также как и вы, используем миксеры. Просто они чуть больше стандартных кухонных приборов. И любоваться их работой можно бесконечно. Но! Главное следить за временем и консистенцией.

И вот мы приготовили свежую маску, разложили по любимым чёрным баночкам, наклеили этикетки с русским текстом. Встречайте их в магазинах Lush своих городов.

P.S. Попробуйте отгадать, какие две маски мы готовили, когда писали этот текст. ;)

Чуть больше о появлении масок в нашем ассортименте читайте здесь.

Вернуться к списку статей

Наверх