Гид по солнцезащитным продуктам от LUSH

Вашей коже повезет вдвойне, ведь наши солнцезащитные продукты не только полны роскошных питательных ингредиентов, они также помогут защитить вашу кожу от солнца.

Наша серия продуктов для защиты от солнца выходит за рамки стандартных представлений. Как и в случае с продуктами для ухода за кожей, мы создавали их, используя лучшие натуральные ингредиенты, которые оказывают благотворное влияние на ваше тело. Дополнительным преимуществом этих средств является то, что они изготовлены с добавлением допустимых стандартом синтетических солнцезащитных фильтров с SP (фотозащитным) и UVAP (ультрафиолетовых лучей спектра А) факторами.

Не тестируется на животных

У синтетических солнцезащитных фильтров, которые мы используем, большая история безопасного применения и гарантия соответствия стандартам индустрии. Мы знаем, что то, что мы используем, безопасно в тех количествах, в которых мы их применили. Все наши продукты тестируются на добровольцах с лаборатории Cantor labs, Нью Джерси, США. Этой лабораторией руководит вегетарианка, доктор Шила Кантор, и здесь тесты проводят не на животных, а на людях-добровольцах. Факторы защиты SP и UVAP определяются путем подвергания небольшого участка кожи человека ультрафиолетовым излучениям широкого спектра, в то время как на кожу нанесен испытываемый продукт. Далее измеряются результаты, на основании которых мы присваиваем продукту фактор защиты от солнца – SPF (Sun Protection Factor) и UVAPF.

Нанесение

Рекомендованное количество для нанесения каждого продукта – 2 мг на квадратный сантиметр кожи. Это будет гарантировать достаточное покрытие кремом и безопасность на два часа, а также то, что вы в полном объеме сможете оценить защитную способность продукта. Повторное нанесение является важной составляющей, надо обновлять защитный слой каждые два часа.

Солнцезащитные средства обязательны, если вы хотите защитить свою кожу, пока находитесь на солнце. Разные типы кожи реагируют на солнце по-разному, к примеру, более светлая кожа намного чувствительнее к солнечному излучению. Поэтому, даже если вы нанесли солнцезащитное средство, ваша кожа все еще можете быть уязвима под влиянием UVA и UVB лучей. Чтобы обезопасить себя, нужно проявить немного заботы и подумать о своей коже. UV лучи действительно могут причинить вред, который иногда трудно заметить сразу. Требуется лишь соблюсти несколько простых предосторожностей, чтобы сполна насладиться солнцем и сохранить кожу здоровой и счастливой.

Вне зависимости от того, где вы сейчас находитесь, чем занимаетесь и каковы ваши предпочтения, здесь найдётся то, что вам нужно:

Солнечная пудра - SPF 15
Нежная защита без жирного блеска

Эта рассыпчатая пудра помогает защитить кожу от вредных UV лучей. Она изготовлена на основе порошка каламина – природного защитника кожи от UV лучей, смягчающий василек и масла кунжута. Мы добавили масло олибанума (также известное, как ладан) и немного масел лимона, лайма и пачули для придания легкого аромата. «Солнечная пудра» легка в переноске, это очень удобный продукт для обновления защитного слоя втечение дня благодаря нежирной текстуре и легкости нанесения.

Как использовать: высыпьте немного пудры на ладонь и нанесите на сухую кожу, уделяя внимание равномерному распределению. Для оптимальной защиты обновляйте защитный слой каждые два часа.

Кунжут – SPF 10
Загорай и защищай

Этот легкий, роскошный крем со свежими ингредиентами в составе защитит вашу кожу от солнца, одновременно делая ее увлажненной и мягкой. Мы добавили кунжутное масло и настой листьев ореха, чтобы увеличить выработку меланина, что является естественной реакцией кожи на воздействие солнца – уже сам этот процесс поможет вам загореть! Три солнцезащитных фильтра широкого действия гарантируют, что ваша кожа будет защищена (и будет пахнуть волшебно!), колумбийское органическое какао-масло, закупленное по правилам справедливой торговли, и экстракт алоэ успокоят и напитают её.

Санблок – SPF 30
Защита от солнца, не выходя из душа

Твердое смываемое средство для защиты от солнца с успокаивающим порошком каламина, который от природы богат оксидом цинка. Оксид цинка используют в качестве натурального солнцезащитного средства широкого спектра. Этот компонент, совместно с синтетическими солнцезащитными ингредиентами, обеспечивает высокий уровень защиты от ультрафиолетовых излучений.

В «Санблоке» много кунжутного масла, которое усиливает эффективность солнцезащитных свойств и питает кожу. Масло ромашки аптечной усиливает успокаивающие свойства этого средства, в то время как абсолют розы способствует заживлению, оставляя на коже тонкий цветочный аромат. Кроме всего, в состав включено какао-масло, которое отвечает за легкость нанесения и впитывания – при таянии оно переносит солнцезащитные фильтры на кожу.

Как использовать: Одной трети плитки будет достаточно для защиты всего тела. Просто проведите плиткой по влажной коже после ванны или душа, смойте и слегка промокните полотенцем.


Вернуться к списку статей

Наверх