Ингредиент

лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия

лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия
Найдено в 75 товарах
Лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия – поверхностно- активное вещество или ПАВ. Все ПАВ частично растворимы в воде, а частично в масле. Эта их способность позволяет смешивать воду и масло (которые не смешиваются между собой в обычных условиях), создавая дисперсию.

Описание.

Даже в минимальной концентрации, поверхностно-активные вещества образуют структуры, которые могут захватывать частички грязи смешанной с кожным салом и удалять их с волос при ополаскивании. Сама пена не удаляет грязь, но позволяет шампуню легко распределяться по волосам или по коже. Это способствует механическому очищению волос от грязи. Лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия это матовая, вязкая жидкость. Его консистенция зависит от концентрации.

Лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия дает обильную пену и очищает волосы. Это вещество эффективно растворяет грязь и кожное сало. Когда к нему добавляют другие ингредиенты, такие как морская соль, волосы приобретают объем, блеск и густоту.
смотреть другие ингредиенты
Наверх