Бесплатная доставка при сумме заказа от 1300 рублей! 

Ингредиент

Цетеариловый спирт

Цетеариловый спирт
Найдено в 90 товарах
Цетеариловый спирт это эмульгатор, который загущает косметические продукты и стабилизирует эмульсию, связывая воду и масла вместе. Он также может использоваться как ПАВ и пенообразователь для мытья волос и кожи, хорошо известны его смягчающие свойства. Описание. Чаще всего, косметическим продуктам необходима максимальная стабильность на протяжении длительного времени для того чтобы они могли храниться на полках магазинов, ждать оформления заказа, ехать к покупателям и т.д. Именно поэтому многие бренды часто добавляют эмульгаторы, стабилизаторы и консерванты в больших количествах, что ведет к созданию плотных кремов, преимущественно из синтетических ингредиентов. В Lush нам нравится создавать текстуру, которая плавно наносится и легко впитывается. Это делает формулу продуктов менее стабильной, поэтому так важно использовать их настолько свежими, насколько это возможно; но взамен, продукты могут быть наполнены свежими цветами, фруктами и другими полезными растениями. Цетеариловый спирт - это белое воскообразное твердое вещество, получаемое из жиров и растительных масел. Этот распространенный эмульгатор используется в множестве разновидностей косметики. Косметические кремы и лосьоны часто состоят из воды и масляной фазы, которые удерживаются вместе в субстанции, называемой эмульсией. Без эмульгатора формула будет расслаиваться, вследствие чего капельки масла будут плавать на поверхности воды. Несмотря на то, что он называется спирт, его не получают брожением и он не имеет ничего общего с этиловым спиртом; он очень нежно ухаживает за кожей и не сушит её. Как смягчающее средство, он делает кожу и волосы гладкими и эластичными.
смотреть другие ингредиенты
Наверх